Презентация Youtube канала Russian Orthodox Channel

3 февраля, в воскресенье,  в гостях нашего Просветительского центра святителя Иоасафа Белгородского продюсер православного документального кино, куратор Московского Международного фестиваля «Круг света» Алексей Шустов, с которым мы поговорим об открытии на Youtube канала Russian Orthodox Channel.

Канал предлагает своим подписчикам качественный и профессиональный контент из мира православного документального кино. Обсудим цели и задачи канала, критерии отбора фильмов и особенности творческой жизни кинодукоменталиста на стыке мира и Церкви.

В программе встречи:

— просмотр короткометражного фильма «Оптина, Кузьмич, я, крестный ход и кошки», срежиссеровал который игумен Тихон (Борисов) из монастыря Оптина пустынь. А Алексей Шустов стал одним из главных героев этого фильма, повествующего о том, как наш современник пытается вырваться из круга мирской суеты в поисках истинной жизни.

— после просмотра — обсуждение при участии специального гостя — режиссера монтажа Александра Коганцева

— завершить вечер мы сможем просмотром одного из фильмов, представленных на Russian Orthodox Channel, — выдающуюся работу греческого режиссера Павлоса Триподакиса о жизни православной общины в Республике Конго (Африка) Кинокартина — победитель London Greek Festival-2018, лауреат фестиваля «Святой Владимир».

Обращаем Ваше внимание, что количество мест ограничено, поэтому регистрация на посещение мероприятия обязательна! Вы можете подтвердить свое участие, отправив письмо на почту ioasafcenter@yandex.ru В теме письма укажите название мероприятия, напишите о том, сколько Вас будет и оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона.

Адрес Просветительский центр Святителя Иоасафа Белгородского: 5 минут от метро Измайловская, Заводской проезд, 23, выход из первого вагона в сторону области.

Updated: 17.01.2019 — 13:43

Добавить комментарий

© Антон Загородников, 2015 Frontier Theme