Храм нуждается в вашей помощи

Мы благодарим всех, кто помогал нам на всех этапах строительства храмового комплекса. На ваши пожертвования мы смогли заказать три купола для западной части храма. На сегодняшний день собрано и передано строителям чуть более двух миллионов рублей. К середине декабря фирма завершает изготовление трех куполов, барабанов и закомар и приступает к их установке. Чтобы полностью оплатить все работы, нам недостает еще последней, но большой суммы: 1 млн 113 тыс рублей!

Изделия будут готовы к 12 декабря. Оплату нужно произвести до этого времени. Мы надеемся, что с Божией и вашей помощью мы успеем собрать необходимую сумму!

 

Кроме того, почти полностью завершена прокладка канализационной сети и завершается сдача сетей водопровода оформление соответствующей документации. Задолженность храма по водопроводным платежам составляет 500 000 рублей. И в декабре мы должны оплатить работы по канализационной системе в размере 1 млн 200  тыс рублей.

Мы не можем собрать такие огромные средства без вашей помощи! Если у вас есть возможность сотворить милость, вы можете передать ваше пожертвование в храм, сделать перевод с банковской карты через форму на нашем сайте или по реквизитам.

 

Давайте достроим наш храм вместе!

Храни вас Бог!

Updated: 08.12.2018 — 11:21

Добавить комментарий

© Антон Загородников, 2015 Frontier Theme