Поддержи свой храм

Дорогие братья и сестры!

Мы так же, как и вы, тяжело переживаем вынужденную разлуку. Мы ведем трансляции богослужений и принимаем требы по телефону, но надеемся, что в скором времени мы все встретимся в храме и вознесем Богу соборную благодарственную молитву.

Пока богослужения совершаются в пустом храме. Священники возносят за наших прихожан молитвы у престола. Знаем, что и вы в домашней молитве поминаете нас перед Богом. Наша социальная служба по возможности продолжает оказывать помощь нуждающимся. Все это даже на расстоянии объединяет нас, делает единой Церковью Христовой, приходом.

Понимаем, что все находимся в одинаково тяжелой экономической ситуации и совершенно оправданно сокращаем расходы. Но приход по-прежнему должен оплачивать коммунальные платежи, налоги, минимальные зарплаты священникам, певчим и сотрудникам, которые делают возможными видеотрансляции, принимают ваши записки, помогают за богослужениями.

Наш храм живет и строится только вашей милостью.

Сегодня в социальных сетях все чаще можно встретить хэштег #поддержисвойхрам и мы просим вас по возможности присоединиться к этой акции. Мы будем благодарны любой посильной помощи, которая поможет нам пережить это непростое время.

Поддержать храм можно переводом на карту Сбербанк 4276 4000 2920 3206 (Оскар Викторович П.), переводом по реквизитам или воспользоваться формой ниже.
 

 

 

Заполните для внесения пожертвований




Укажите сумму пожертвования


Имя благотворителя:

Email благотворителя:

Комментарии:


Обновлено: 27.05.2020 — 17:49

Добавить комментарий