Храму нужна ваша помощь

Дорогие братья и сестры!

Мы с вами живем общей жизнью: соборно молимся и причащаемся, встречаем вместе церковные праздники. В нашей Воскресной школе помимо уроков Закона Божьего для детей разных возрастов работают интересные кружки, большинство из которых – бесплатные, а за остальные назначено минимальное пожертвование. На церковно-певческих курсах наши регенты стараются поделиться своими знаниями со всеми, кто хочет лучше разбираться в богослужениях и петь в церковном хоре. Волонтерская служба храма не оставляет своим вниманием каждого нуждающегося и оказывает адресную помощь. На приходе активно работают клуб многодетных семей «Песчинки» и молодежный клуб «Песчанка».

Мы – одно целое, члены Церкви Христовой. У нас общие цели и задачи: возрастать в Господе нашем Иисусе Христе, участвуя в церковных таинствах, укреплять наши семьи, стараться воспитывать детей в вере и чистоте, помогать ближним. Мы делим с вами радость в дни великих церковных праздников, в дни важных событий для нашего храма – как, например, недавняя установка куполов над западной частью храма, в праздники, которые мы организуем для наших детей. И эта разделенная радость приумножается, потому что мы – ПРИХОД.

Но у нашего прихода помимо радостей, к сожалению, есть и трудности, которые сложно преодолеть без вашего участия.

У храма накопилось много долгов по строительным работам. 4 миллиона рублей мы должны строителям, которые занимаются реконструкцией храмового комплекса. 1,2 миллиона рублей мы должны в счет оплаты работ по прокладыванию водопровода и канализации. 1,1 миллиона рублей требуется, чтобы закончить работы по установке мраморного иконостаса в нижнем крестильном храме. В ближайшие дни будут готовы расчеты по оплате оставшихся фундаментных работ.

Суммы огромные, мы не сможем погасить эти долги без вашей помощи. Но мы уверены, что если мы и в этом будем дружным и единым приходом, то с Божией помощью сумеем выплатить задолженности и в скором времени закончить строительство.

Просим всех, кто может нам помочь, оказать милость и внести посильную лепту в благое дело строительства храма.

Вы можете оставить пожертвования в свечной лавке, перевести через удобную платежную форму на нашем сайте или по реквизитам.

Храни вас Бог!

Updated: 09.02.2019 — 00:04

Добавить комментарий

© Антон Загородников, 2015 Frontier Theme