Ай да Масленица!

25 февраля в нашем храме прошли Масленичные гуляния.

Прихожанам Песчанского храма давно полюбился формат веселых семейных игр на свежем воздухе. В этот раз конкурсы были на любой вкус. Команды могли посостязаться в перетягивании каната, в скручивании веревки на скорость, попробовать свою меткость в испытаниях с мячами. Семья Травиных, активные члены приходского многодетного клуба «Песчинки», изготовили замечательный деревянный пазл в виде блина и подготовили конкурс редких русских народных пословиц. Эти задания оказались одними из самых сложных и увлекательных. И конечно же, Масленица не обошлась без веселого боя на подушках. А для малышей специальные игры подготовила любимая детворой клоун Солнышко.

Потом все гости пили чай из самовара и пробовали вкусные блины, приготовленные нашими мамами. На приходские масленичные гуляния пришло около 30 семей. Все 75 юных участников состязаний получили памятные подарки за проявленную ловкость и смекалку.

Мы благодарим за подготовку и проведение интересного и веселого праздника руководителя клуба многодетных семей «Песчинки»  о. Павла Огрызкова, директора Воскресной школы Сергея Викторовича Петрунина, ребят из молодежного клуба «Восток», а также семьи Травиных и Жарук. Надеемся, что все мы отдохнули и набрались сил перед Великим постом.


Updated: 27.02.2017 — 13:13

Добавить комментарий

© Антон Загородников, 2015 Frontier Theme